Dieser farbenfrohe Reissalat Mexico ist eine leckere und leichte Mahlzeit, perfekt für warme Sommertage oder als Beilage zum Grillen. Mit Mais, Kidneybohnen, Paprika und einem würzigen Dressing bringt er mexikanisches Flair auf den Tisch. Schnell zubereitet und voller Geschmack!
250 g Langkornreis | |
1 Dose (400 g) Mais | |
1 Dose (400 g) Kidneybohnen | |
1 rote Paprika, gewürfelt | |
1 grüne Paprika, gewürfelt | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
1 Bund Koriander, gehackt | |
Saft von 2 Limetten | |
4 EL Olivenöl | |
1 TL Kreuzkümmel | |
1/2 TL Chili-Pulver | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Reis nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Mais und Kidneybohnen abspülen und abtropfen lassen. |
3. | Paprika, Zwiebel und Koriander hacken. |
4. | Für das Dressing Limettensaft, Olivenöl, Kreuzkümmel, Chili-Pulver, Salz und Pfeffer verrühren. |
5. | Gekochten Reis, Mais, Kidneybohnen, Paprika, Zwiebel und Koriander in einer Schüssel vermischen. |
6. | Dressing über den Salat geben und gut vermengen. |
7. | Für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten können. |
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