...

Reisbrei Rezept – Der Perfekte Milchreis Grundrezept

Home / Reisbrei Rezept – Der Perfekte Milchreis Grundrezept
200 g Milchreis
500 ml Milch
200 ml Wasser
1 Prise Salz
2 EL Zucker
1 TL Vanillezucker
1.Milch, Wasser und Salz in einem Topf zum Kochen bringen.
2.Milchreis einrühren und unter gelegentlichem Rühren bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis der Reis weich und cremig ist.
3.Zucker und Vanillezucker unterrühren.
4.Den Reisbrei in Schüsseln füllen und warm servieren. Nach Belieben mit Zimt, Obst oder Kompott garnieren.

Cremiger Reisbrei, ein Klassiker der deutschen Küche! Dieses einfache Grundrezept gelingt garantiert und bietet die perfekte Basis für individuelle Variationen. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie im Handumdrehen ein wohltuendes Wohlfühlessen.

Leave a Reply

Your email address will not be published.