...

Reisauflauf Im Backofen – Omis Reisauflauf

Home / Reisauflauf Im Backofen – Omis Reisauflauf
500 ml Milch
100 g Milchreis
50 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 Prise Salz
50 g Rosinen
1 Ei
1 TL Zimt
20 g Butter
1.Milch mit Zucker, Vanillezucker und Salz aufkochen.
2.Reis einrühren und unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis der Reis weich ist.
3.Rosinen unterrühren.
4.Ei verquirlen und unter den Reis heben.
5.Eine Auflaufform mit Butter einfetten. Den Reis einfüllen und mit Zimt bestreuen.
6.Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 45 Minuten backen, bis der Auflauf goldbraun ist.

Omas klassischer Reisauflauf ist ein wahrer Seelenwärmer. Mit cremiger Vanillesauce, saftigen Rosinen und einer Prise Zimt, backt er im Ofen zu goldenem Genuss. Ein einfaches Rezept, das Kindheitserinnerungen weckt und die ganze Familie begeistert.

Leave a Reply

Your email address will not be published.