Reis muss nicht langweilig sein! Dieses Rezept für gebratenen Reis mit Hähnchen und Gemüse bringt Würze und Farbe auf den Teller. Schnell zubereitet und super lecker – perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen.

250g Langkornreis, gekocht | |
200g Hähnchenbrustfilet, gewürfelt | |
1 Zwiebel, gehackt | |
1 rote Paprika, gewürfelt | |
100g Erbsen (TK) | |
2 EL Sojasauce | |
1 EL Sesamöl | |
1 TL Ingwer, gerieben | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Hähnchenbrustfilet in Sesamöl anbraten, bis es gar ist. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. |
2. | Zwiebel und Paprika im selben Öl anbraten, bis sie weich sind. |
3. | Erbsen hinzufügen und kurz mitbraten. |
4. | Gekochten Reis, Hähnchen und Sojasauce hinzufügen und alles gut vermengen. |
5. | Mit Ingwer, Salz und Pfeffer abschmecken. |
6. | Heiß servieren. |
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