...

Reis Kochen Topf – Der Perfekte Reis

Home / Reis Kochen Topf – Der Perfekte Reis
250g Langkornreis
500ml Wasser
1 TL Salz
1.Reis in einem Sieb unter kaltem Wasser abspülen, bis das Wasser klar ist.
2.Wasser und Salz in einem Topf zum Kochen bringen.
3.Den Reis in das kochende Wasser geben und gut umrühren.
4.Hitze reduzieren, Topf abdecken und für 15-20 Minuten köcheln lassen, oder bis der Reis das Wasser vollständig aufgenommen hat.
5.Topf vom Herd nehmen und den Reis für weitere 5 Minuten zugedeckt quellen lassen.
6.Mit einer Gabel auflockern und servieren.

Fluffiger, perfekt gegarter Reis gelingt im Topf ganz einfach. Mit diesem Rezept und ein paar Tipps vermeiden Sie klebrigen oder angebrannten Reis und erzielen jedes Mal ein perfektes Ergebnis. Probieren Sie es aus!

Leave a Reply

Your email address will not be published.