...

Reis Kochen Für Anfänger – Der Perfekte Reis

Home / Reis Kochen Für Anfänger – Der Perfekte Reis
200g Langkornreis
400ml Wasser
1/2 TL Salz
1.Reis in einem feinen Sieb unter kaltem Wasser abspülen, bis das Wasser klar ist.
2.Wasser und Salz in einem Topf zum Kochen bringen.
3.Den Reis in das kochende Wasser geben und einmal umrühren.
4.Hitze reduzieren, Topf abdecken und für ca. 15-20 Minuten köcheln lassen, bis der Reis das Wasser vollständig aufgesogen hat.
5.Vom Herd nehmen und den Reis für weitere 5 Minuten zugedeckt quellen lassen.
6.Mit einer Gabel auflockern und servieren.

Lockerer, körniger Reis – so einfach geht’s! Mit dieser Anleitung gelingt dir der perfekte Reis jedes Mal. Folge den Schritten und genieße deinen selbstgekochten Reis als Beilage zu deinen Lieblingsgerichten.

Leave a Reply

Your email address will not be published.