Eine leckere und gesunde Reis Bowl mit saftigen Garnelen, knackigem Gemüse und einem würzigen Dressing. Schnell zubereitet und perfekt für ein leichtes Mittag- oder Abendessen. Die Toppings können nach Belieben variiert werden!
200g Basmatireis | |
500g Garnelen (geschält und entdarmt) | |
1 Avocado | |
1 Mango | |
1 rote Paprika | |
1/2 Gurke | |
100g Edamame (gekocht) | |
2 EL Sojasauce | |
1 EL Sesamöl | |
1 EL Limettensaft | |
1 TL Honig | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Reis nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Garnelen in Sojasauce, Sesamöl und Honig marinieren. |
3. | Avocado, Mango, Paprika und Gurke in mundgerechte Stücke schneiden. |
4. | Garnelen in einer Pfanne anbraten, bis sie gar sind. |
5. | Reis in eine Bowl geben und mit Garnelen, Avocado, Mango, Paprika, Gurke und Edamame toppen. |
6. | Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. |
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