Omas Geheimrezept für die besten Reibekuchen – knusprig, goldbraun und einfach unwiderstehlich! Mit diesem Rezept gelingen sie garantiert jedem. Serviert mit Apfelmus oder Lachs ein echter Genuss!
1. | Kartoffeln schälen und fein reiben. |
2. | Zwiebel schälen und fein reiben oder hacken. |
3. | Geriebene Kartoffeln und Zwiebel in ein Sieb geben und gut ausdrücken, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen. |
4. | Kartoffel-Zwiebel-Masse in eine Schüssel geben und mit Eiern, Mehl, Salz, Pfeffer und Muskatnuss vermengen. |
5. | Öl in einer Pfanne erhitzen. |
6. | Kleine Portionen der Kartoffelmasse in die heiße Pfanne geben und flach drücken. |
7. | Von beiden Seiten goldbraun braten. |
8. | Auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm servieren. |
Leave a Reply