Dieses Rezept für gebratene Regenbogenforelle mit Meerrettichdip ist einfach und schnell zubereitet. Der Dip verleiht der Forelle eine angenehme Schärfe. Perfekt für ein leichtes Abendessen oder einen sommerlichen Lunch!
2 Regenbogenforellen (ca. 250g pro Stück) | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer | |
100g Schmand | |
2 EL geriebener Meerrettich | |
1 EL Zitronensaft | |
1 TL gehackter Dill |
1. | Die Forellen waschen, trocken tupfen und von innen und außen salzen und pfeffern. |
2. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Forellen von beiden Seiten goldbraun braten (ca. 5-7 Minuten pro Seite). |
3. | Für den Dip Schmand, Meerrettich, Zitronensaft und Dill verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
4. | Die gebratene Forelle mit dem Meerrettichdip servieren. |
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