...

Regenbogenforelle Rezept – Gebratene Regenbogenforelle Mit Meerrettichdip

Home / Regenbogenforelle Rezept – Gebratene Regenbogenforelle Mit Meerrettichdip
2 Regenbogenforellen (ca. 250g pro Stück)
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
100g Schmand
2 EL geriebener Meerrettich
1 EL Zitronensaft
1 TL gehackter Dill
1.Die Forellen waschen, trocken tupfen und von innen und außen salzen und pfeffern.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Forellen von beiden Seiten goldbraun braten (ca. 5-7 Minuten pro Seite).
3.Für den Dip Schmand, Meerrettich, Zitronensaft und Dill verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Die gebratene Forelle mit dem Meerrettichdip servieren.

Dieses Rezept für gebratene Regenbogenforelle mit Meerrettichdip ist einfach und schnell zubereitet. Der Dip verleiht der Forelle eine angenehme Schärfe. Perfekt für ein leichtes Abendessen oder einen sommerlichen Lunch!

Leave a Reply

Your email address will not be published.