...

Ratatouille Rezept – Französischer Gemüseeintopf

Home / Ratatouille Rezept – Französischer Gemüseeintopf
1 Aubergine, gewürfelt
2 Zucchini, gewürfelt
3 Tomaten, gewürfelt
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 rote Paprika, gewürfelt
1 gelbe Paprika, gewürfelt
2 EL Olivenöl
1 TL Thymian
1 TL Rosmarin
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten.
2.Auberginen, Zucchini und Paprika hinzufügen und 5 Minuten anbraten.
3.Tomaten, Thymian, Rosmarin, Salz und Pfeffer hinzufügen.
4.Alles gut vermischen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 45 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
5.Heiß servieren.

Dieses klassische Ratatouille Rezept ist ein Fest für die Sinne! Frisches Gemüse wird langsam geschmort, bis es zart und aromatisch ist. Perfekt als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht.

Leave a Reply

Your email address will not be published.