Inspiriert von Remys Meisterwerk, präsentiert sich dieses Ratatouille als farbenfrohes und aromatisches Geschmackserlebnis. Frisches Gemüse wird schonend gegart und entfaltet so seine volle Aromenpracht. Ein wahrer Genuss für Auge und Gaumen!
1 Aubergine | |
2 Zucchini | |
3 Tomaten | |
1 Zwiebel | |
2 Knoblauchzehen | |
1 rote Paprika | |
1 gelbe Paprika | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Thymian | |
1 TL Rosmarin | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Aubergine, Zucchini, Tomaten und Paprika waschen und in Scheiben schneiden. |
2. | Zwiebel und Knoblauch fein hacken. |
3. | Olivenöl in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. |
4. | Das restliche Gemüse hinzufügen und mit Thymian, Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen. |
5. | Alles gut vermischen und bei mittlerer Hitze ca. 45 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. |
6. | Heiß servieren. |
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