...

Ratatouille Gemüse – Ratatouille

Home / Ratatouille Gemüse – Ratatouille
1 Aubergine, gewürfelt
2 Zucchini, gewürfelt
2 Paprika (verschiedene Farben), gewürfelt
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
800 g Dosentomaten, gehackt
2 EL Olivenöl
1 TL Thymian
1 TL Rosmarin
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten.
2.Auberginen, Zucchini und Paprika hinzufügen und ca. 5 Minuten anbraten.
3.Gehackte Tomaten, Thymian und Rosmarin unterrühren.
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Alles zugedeckt ca. 45 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
6.Heiß servieren.

Sonnengereifte Auberginen, Zucchini und Paprika vereinen sich in diesem klassischen Ratatouille zu einem Geschmackserlebnis der Provence. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und perfekt als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht.

Leave a Reply

Your email address will not be published.