Dieser erfrischende Kritharaki Salat, inspiriert von der griechischen Insel Kreta, kombiniert die bissfeste Pasta mit knackigem Gemüse und einem würzigen Raki-Dressing. Perfekt als leichte Sommermahlzeit oder Beilage zum Grillen! Ein Hauch von Griechenland für Ihre Küche.

| 200g Kritharaki (Orzo-Nudeln) | |
| 1 Gurke, gewürfelt | |
| 2 Tomaten, gewürfelt | |
| 1 rote Zwiebel, fein gehackt | |
| 100g Feta, zerbröselt | |
| 50g schwarze Oliven, entsteint | |
| 2 EL Olivenöl | |
| 1 EL Raki | |
| 1 EL Zitronensaft | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Frische Minze, gehackt (optional) |
Ein erfrischender griechischer Kritharaki Salat mit Raki-Dressing, perfekt für den Sommer.
| 1. | Kritharaki nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abkühlen lassen. |
| 2. | Gurke, Tomaten, rote Zwiebel, Feta und Oliven in einer Schüssel vermengen. |
| 3. | Für das Dressing Olivenöl, Raki und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 4. | Das Dressing über den Salat geben und gut vermengen. |
| 5. | Mit frischer Minze garnieren (optional) und servieren. |
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