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Raffinierte Kohlenhydrate – Kohlrabigemüse Klassisch

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1 kg Kohlrabi, geschält und gewürfelt
2 EL Butter
2 EL Mehl
250 ml Milch
100 ml Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Muskatnuss nach Geschmack
2 EL gehackte Petersilie
1.Kohlrabi in Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest kochen.
2.Butter in einem Topf schmelzen, Mehl hinzufügen und unter Rühren anschwitzen.
3.Mit Milch und Gemüsebrühe ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen lassen, bis die Sauce sämig ist.
4.Kohlrabi abgießen und zur Sauce geben.
5.Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
6.Petersilie unterrühren und servieren.

Dieses klassische Kohlrabigemüse ist eine leckere und einfache Beilage, die perfekt zu Fleisch- und Fischgerichten passt. Die zarte Süße des Kohlrabis harmoniert wunderbar mit der cremigen Sauce und den frischen Kräutern. Ein schnelles und gesundes Rezept für jeden Tag!

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