Himmlisch cremige Raffaello Erdbeer Torte – ein Traum aus Kokos, weißer Schokolade und frischen Erdbeeren. Der perfekte Genuss für besondere Anlässe oder einfach zum Verwöhnen zwischendurch. Lasst euch von dieser sommerlichen Köstlichkeit verzaubern!
200g Butterkekse | |
100g geschmolzene Butter | |
500g Frischkäse | |
200g Schlagsahne | |
100g Puderzucker | |
100g weiße Schokolade, geschmolzen | |
100g Kokosraspeln | |
250g Erdbeeren | |
1 Packung Raffaello |
1. | Butterkekse zerkleinern und mit der geschmolzenen Butter vermischen. In eine Springform drücken und kalt stellen. |
2. | Frischkäse, Schlagsahne und Puderzucker steif schlagen. |
3. | Geschmolzene Schokolade und Kokosraspeln unterheben. |
4. | Creme auf den Boden streichen und glatt streichen. |
5. | Erdbeeren waschen, halbieren und auf der Torte verteilen. |
6. | Mit Raffaello dekorieren und für mindestens 2 Stunden kalt stellen. |
Leave a Reply