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Radieschensuppe mit Frischkäse und Kresse

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500g Radieschen, geputzt und grob gehackt
1 Zwiebel, fein gewürfelt
750ml Gemüsebrühe
200g Frischkäse
1 Bund Kresse
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.
2.Radieschen hinzufügen und kurz mitdünsten.
3.Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis die Radieschen weich sind.
4.Die Suppe mit einem Pürierstab fein pürieren.
5.Frischkäse unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Die Kresse vom Bund zupfen und kurz vor dem Servieren über die Suppe streuen.

Diese erfrischende Radieschensuppe mit Frischkäse und Kresse ist ein perfekter Start in ein Frühlingsmenü. Die leichte Schärfe der Radieschen harmoniert wunderbar mit der cremigen Textur des Frischkäses und der würzigen Kresse. Ein schnelles und gesundes Rezept für Genießer!

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