Ein schnelles und köstliches Omelette mit zartem Räucherlachs. Perfekt für ein leichtes Mittagessen oder ein besonderes Frühstück. Verfeinert mit frischen Kräutern ein echter Genuss!
2 Eier | |
1 EL Milch oder Sahne | |
Salz und Pfeffer | |
50g Räucherlachs | |
1 EL gehackter Schnittlauch | |
1 TL Butter oder Öl |
1. | Eier, Milch/Sahne, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen. |
2. | Butter/Öl in einer Pfanne erhitzen. |
3. | Eiermasse in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze stocken lassen. |
4. | Räucherlachs und Schnittlauch auf einer Hälfte des Omelettes verteilen. |
5. | Die andere Hälfte darüberklappen und kurz weiterbraten. |
6. | Omelette auf einem Teller anrichten und servieren. |
Leave a Reply