...

Röstkartoffeln – Roestkartoffeln Aus Dem Backofen

Home / Röstkartoffeln – Roestkartoffeln Aus Dem Backofen
1 kg Kartoffeln (festkochend)
4 EL Olivenöl
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
1 TL Paprikapulver (edelsüß)
1/2 TL Rosmarin, getrocknet
1.Kartoffeln schälen, waschen und in gleich große Stücke schneiden.
2.Olivenöl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Rosmarin in einer Schüssel vermengen.
3.Kartoffelstücke hinzufügen und gut mit der Gewürzmischung vermengen.
4.Kartoffeln auf einem Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Ober-/Unterhitze) ca. 45 Minuten goldbraun backen.
5.Zwischendurch wenden, damit die Kartoffeln von allen Seiten knusprig werden.

Knusprige Röstkartoffeln aus dem Backofen – ein einfaches und köstliches Rezept für die perfekte Beilage. Mit wenigen Zutaten und etwas Zeit zaubern Sie ein wahres Geschmackserlebnis. Ideal zu Fleisch, Fisch oder vegetarischen Gerichten!

Leave a Reply

Your email address will not be published.