Klassische Röstitaler, außen knusprig und innen weich. Ein einfaches und schnelles Rezept für ein köstliches Beilagen-Gericht oder einen herzhaften Snack. Perfekt zu Spiegelei, Lachs oder einfach pur mit einem Klecks Schmand.

| 500g festkochende Kartoffeln | |
| 1 Zwiebel | |
| 1 Ei | |
| 2 EL Mehl | |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Butterschmalz oder Öl zum Braten |
Knusprige Röstitaler – ein einfaches Rezept für ein köstliches Kartoffelgericht. Außen knusprig, innen weich – perfekt als Beilage oder Snack.
| 1. | Kartoffeln schälen und grob raspeln. |
| 2. | Zwiebel fein hacken. |
| 3. | Geraspelte Kartoffeln, Zwiebel, Ei und Mehl in einer Schüssel vermengen. |
| 4. | Mit Salz und Pfeffer würzen. |
| 5. | Butterschmalz oder Öl in einer Pfanne erhitzen. |
| 6. | Aus der Kartoffelmasse kleine Taler formen und in der Pfanne goldbraun braten. |
| 7. | Auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm servieren. |
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