...

Rösti Selber Machen – Roesti

Home / Rösti Selber Machen – Roesti
1 kg Kartoffeln, mehlig kochend
2 EL Butter oder Öl
Salz
Pfeffer
1.Kartoffeln schälen und grob raspeln.
2.Geraspelte Kartoffeln in ein Sieb geben und gut ausdrücken, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen.
3.Butter oder Öl in einer Pfanne erhitzen.
4.Kartoffelraspeln in die Pfanne geben und gleichmäßig verteilen.
5.Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten goldbraun braten.
6.Rösti wenden und weitere 10 Minuten braten.
7.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Knusprige Rösti sind ein Schweizer Klassiker und einfacher zuzubereiten, als man denkt. Mit diesem Rezept gelingt die perfekte Rösti – außen knusprig, innen weich. Ideal als Beilage oder Hauptgericht!

Leave a Reply

Your email address will not be published.