Dieser Rösti Auflauf ist die perfekte Kombination aus knusprigen Kartoffeln und cremigem Käse. Ein einfaches Rezept für ein deftiges Mittag- oder Abendessen. Ideal auch für Gäste, da man ihn gut vorbereiten kann. Lasst es euch schmecken!

| 1 kg Kartoffeln, geschält und gerieben | |
| 1 Zwiebel, fein gehackt | |
| 2 Eier | |
| 100 g geriebener Käse (z.B. Gruyère) | |
| 50 g Butter | |
| Salz und Pfeffer | |
| Muskatnuss |
Ein knuspriger Rösti Auflauf mit cremigem Käse – perfekt für ein deftiges Mittag- oder Abendessen.
| 1. | Kartoffeln reiben und gut ausdrücken, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen. |
| 2. | Zwiebeln in Butter glasig dünsten. |
| 3. | Kartoffeln, Zwiebeln, Eier, Käse, Salz, Pfeffer und Muskatnuss in einer Schüssel vermengen. |
| 4. | Die Masse in eine gefettete Auflaufform geben. |
| 5. | Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 45 Minuten backen, bis der Auflauf goldbraun und knusprig ist. |
Leave a Reply