...

Ingredients

500 g Sauerrahm
125 g Weizenmehl
1 TL Salz
50 g Butter
Zimt und Zucker zum Servieren
Cremiger Rømmegrøt, ein traditioneller norwegischer Schmandbrei, einfach zubereitet und mit Zimt und Zucker serviert. Ein perfektes Frühstück oder Dessert!

Instructions

1.Sauerrahm, Mehl und Salz in einem Topf verrühren.
2.Die Mischung unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
3.Bei schwacher Hitze etwa 10-15 Minuten köcheln lassen, bis der Brei eindickt. Dabei ständig rühren, um Anbrennen zu vermeiden.
4.Butter in kleinen Stücken unterrühren.
5.Rømmegrøt heiß servieren, mit Zimt und Zucker bestreut.

Rømmegrøt, ein traditioneller norwegischer Schmandbrei, ist überraschend einfach zuzubereiten und bietet einen wunderbar cremigen Geschmack. Serviert mit Zimt und Zucker, ist er ein perfektes Frühstück oder Dessert. Lasst euch von diesem Rezept in die Welt der norwegischen Küche entführen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.