Dieser knackige Römersalat mit mariniertem Mozzarella ist eine erfrischende und leichte Mahlzeit. Der cremige Mozzarella, eingelegt in einem würzigen Kräuter-Knoblauch-Öl, harmoniert perfekt mit dem knackigen Römersalat und den süßen Kirschtomaten.

| 1 Kopf Römersalat | |
| 250g Mozzarella (Kugel) | |
| 100g Kirschtomaten | |
| 3 EL Olivenöl | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 1 TL getrockneter Oregano | |
| 1/2 TL getrockneter Basilikum | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Ein leichter und erfrischender Römersalat mit mariniertem Mozzarella, perfekt für warme Tage.
| 1. | Mozzarella in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. |
| 2. | Olivenöl, gepressten Knoblauch, Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer vermischen und über den Mozzarella gießen. Mindestens 30 Minuten marinieren lassen. |
| 3. | Römersalat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke schneiden. |
| 4. | Kirschtomaten waschen und halbieren. |
| 5. | Römersalat, marinierten Mozzarella und Kirschtomaten auf einem Teller anrichten. Mit der Marinade beträufeln. |
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