Dieser Rührteig ist die perfekte Basis für unzählige Kuchenvariationen. Schnell gemacht und immer ein Erfolg – ob mit Obst, Schokolade oder einfach pur! Ein absolutes Muss für jeden Hobbybäcker.

| 200g Butter, weich | |
| 200g Zucker | |
| 4 Eier | |
| 1 Päckchen Vanillezucker | |
| 375g Mehl | |
| 1 Päckchen Backpulver | |
| 1 Prise Salz | |
| 125ml Milch |
Der perfekte Rührteig: Einfach, schnell und vielseitig. Ein Grundrezept für unzählige Kuchenvariationen.
| 1. | Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. |
| 2. | Eier einzeln unterrühren. |
| 3. | Mehl, Backpulver und Salz mischen und abwechselnd mit der Milch unterrühren. |
| 4. | Den Teig in eine gefettete Springform füllen. |
| 5. | Im vorgeheizten Backofen bei 175°C (Ober-/Unterhitze) ca. 30 Minuten backen. |
Leave a Reply