...

Ingredients

4 Eier
2 EL Butter
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Optional: 1 EL Milch oder Sahne
Luftig-lockeres Rührei wie vom Profi - mit diesem Rezept gelingt es garantiert!

Instructions

1.Die Eier in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Optional Milch oder Sahne hinzufügen und alles gut verquirlen.
3.Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze zerlassen.
4.Die Eiermischung in die Pfanne geben und unter ständigem Rühren stocken lassen.
5.Sobald das Rührei cremig, aber noch leicht feucht ist, vom Herd nehmen und servieren.

Cremig, fluffig und unwiderstehlich lecker – so gelingt dir das perfekte Rührei wie vom Sternekoch! Mit diesem einfachen Rezept und ein paar Profi-Tipps zauberst du im Handumdrehen ein Frühstück der Extraklasse. Lass dich vom zarten Schmelz der Butter und dem unwiderstehlichen Duft frischer Eier verführen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.