...

Rührei Rezepte – Saftiges Butter Rührei Profi Klasse

Home / Rührei Rezepte – Saftiges Butter Rührei Profi Klasse
4 Eier
2 EL Butter
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Optional: 1 EL Milch oder Sahne
1.Eier in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer verquirlen. Optional Milch oder Sahne hinzufügen.
2.Butter in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
3.Die Eiermasse in die Pfanne geben und unter ständigem Rühren stocken lassen. Wichtig: Nicht zu lange braten, das Rührei sollte noch leicht feucht sein.
4.Sofort servieren. Tipp: Mit frischen Kräutern oder geräuchertem Lachs garnieren.

Das Geheimnis für perfektes Rührei liegt in der richtigen Technik und hochwertigen Zutaten. Mit diesem Rezept gelingt euch ein saftiges, buttriges Rührei wie vom Profi. Lasst euch von der Einfachheit überraschen und genießt ein luxuriöses Frühstück!

Leave a Reply

Your email address will not be published.