Locker-leicht und unglaublich cremig – so gelingt dir das perfekte Rührei wie vom Sternekoch! Mit diesem Rezept zauberst du im Handumdrehen ein saftiges Butter-Rührei, das jeden Morgen zum Genuss macht. Lass dich von der Einfachheit und dem Geschmack überzeugen!
4 Eier | |
2 EL Milch oder Sahne | |
20 g Butter | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Optional: Schnittlauch oder Petersilie |
1. | Eier, Milch (oder Sahne), Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen. |
2. | Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. |
3. | Die Eiermischung in die Pfanne geben und unter ständigem Rühren stocken lassen. |
4. | Sobald das Rührei cremig ist, vom Herd nehmen und sofort servieren. |
5. | Nach Belieben mit Schnittlauch oder Petersilie garnieren. |
Leave a Reply