Diese herzhaften Rührei Muffins sind perfekt für ein schnelles Frühstück oder einen Brunch. Sie sind einfach zuzubereiten und können mit verschiedenen Zutaten nach Belieben verfeinert werden. Ein leckerer und proteinreicher Start in den Tag!
6 Eier | |
50 ml Milch | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
50 g geriebener Käse (z.B. Cheddar) | |
50 g gewürfelter Kochschinken | |
2 Frühlingszwiebeln, fein gehackt |
1. | Backofen auf 180°C vorheizen. Muffinform einfetten. |
2. | Eier und Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. |
3. | Käse, Schinken und Frühlingszwiebeln unter die Eiermasse heben. |
4. | Die Masse gleichmäßig in die Muffinform verteilen. |
5. | Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen, oder bis die Muffins goldbraun und fest sind. |
Leave a Reply