...

Rührei mit Feta, Tomaten und frischen Kräutern

Home / Rührei mit Feta, Tomaten und frischen Kräutern
4 Eier
50 g Feta, zerbröckelt
100 g Cherrytomaten, halbiert
1 EL frische Kräuter (z.B. Petersilie, Schnittlauch, Dill), gehackt
2 EL Milch oder Sahne
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 EL Butter oder Öl
1.Butter oder Öl in einer Pfanne erhitzen.
2.Eier, Milch/Sahne, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen.
3.Eiermischung in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze stocken lassen.
4.Feta, Tomaten und Kräuter unterheben.
5.Rührei weiterbraten, bis es cremig ist, aber nicht trocken.
6.Sofort servieren.

Dieses cremige Rührei mit Feta, saftigen Tomaten und frischen Kräutern ist ein schnelles und einfaches Gericht für ein leckeres Frühstück oder einen leichten Brunch. Der Feta verleiht dem Rührei eine angenehme Würze und die Kräuter sorgen für ein frisches Aroma. Perfekt für alle, die ein unkompliziertes und dennoch geschmackvolles Gericht suchen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.