Dieses cremige Rührei mit Feta, saftigen Tomaten und frischen Kräutern ist ein schnelles und einfaches Gericht für ein leckeres Frühstück oder einen leichten Brunch. Der Feta verleiht dem Rührei eine angenehme Würze und die Kräuter sorgen für ein frisches Aroma. Perfekt für alle, die ein unkompliziertes und dennoch geschmackvolles Gericht suchen!
4 Eier | |
50 g Feta, zerbröckelt | |
100 g Cherrytomaten, halbiert | |
1 EL frische Kräuter (z.B. Petersilie, Schnittlauch, Dill), gehackt | |
2 EL Milch oder Sahne | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
1 EL Butter oder Öl |
1. | Butter oder Öl in einer Pfanne erhitzen. |
2. | Eier, Milch/Sahne, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen. |
3. | Eiermischung in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze stocken lassen. |
4. | Feta, Tomaten und Kräuter unterheben. |
5. | Rührei weiterbraten, bis es cremig ist, aber nicht trocken. |
6. | Sofort servieren. |
Leave a Reply