...

Rührei Machen – Saftiges Butter Rührei Profi Klasse

Home / Rührei Machen – Saftiges Butter Rührei Profi Klasse
3 Eier
1 EL Butter
1 EL Milch oder Sahne
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Optional: Schnittlauch oder Petersilie
1.Eier, Milch/Sahne, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen.
2.Butter in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
3.Eiermischung in die Pfanne geben und unter ständigem Rühren stocken lassen. Nicht zu lange braten, das Rührei sollte noch cremig sein.
4.Sofort servieren und nach Belieben mit Schnittlauch oder Petersilie garnieren.

Lerne, wie du das perfekte, saftige Butter-Rührei zubereitest – so cremig und lecker, wie du es aus dem Sterne-Restaurant kennst! Mit diesem einfachen Rezept und ein paar Profi-Tipps gelingt dir das Rührei garantiert. Ein absolutes Frühstücks-Highlight!

Leave a Reply

Your email address will not be published.