Quinoa Bratlinge – Fluffige Proteinbomben

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200g Quinoa, gekocht
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Karotten, geraspelt
1 Ei
50g Semmelbrösel
2 EL gehackter Petersilie
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
2 EL Olivenöl zum Anbraten
1.Die gekochte Quinoa abkühlen lassen.
2.Zwiebel, Karotten, Ei, Semmelbrösel, Petersilie, Salz und Pfeffer zur Quinoa geben und gut vermengen.
3.Aus der Masse kleine Bratlinge formen.
4.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Bratlinge von beiden Seiten goldbraun anbraten.
Diese Quinoa Bratlinge sind nicht nur proteinreich und gesund, sondern auch unglaublich lecker! Mit wenigen Zutaten zauberst du im Handumdrehen ein vegetarisches Gericht, das sowohl als Hauptmahlzeit als auch als Beilage überzeugt. [cmsmasters_gallery_shortcodes ids=“159,161,160″ animation_delay=“0″]

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