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Quiche Lorraine Rezept – Quiche Lorraine Der Klassiker

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1 Rolle (270g) Blätterteig
200g geräucherter Speck, gewürfelt
200ml Sahne
100ml Milch
3 Eier
100g Gruyère, gerieben
Salz und Pfeffer
Muskatnuss
1.Blätterteig ausrollen und eine Quicheform (ca. 26 cm Durchmesser) damit auslegen. Den Boden mehrmals mit einer Gabel einstechen.
2.Speckwürfel in einer Pfanne knusprig anbraten.
3.Sahne, Milch und Eier in einer Schüssel verquirlen. Geriebenen Käse, Salz, Pfeffer und Muskatnuss hinzufügen und gut vermischen.
4.Die Speckwürfel auf dem Teig verteilen und die Sahne-Ei-Mischung darüber gießen.
5.Im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Ober-/Unterhitze) ca. 35 Minuten backen, bis die Quiche goldbraun ist.

Der Klassiker der französischen Küche: Quiche Lorraine. Mit diesem Rezept gelingt der herzhafte Speck-Käse-Kuchen garantiert. Einfach zubereitet und perfekt für Brunch, Mittagessen oder ein leichtes Abendessen.

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