Klassische Quarktaschen sind ein schnelles und einfaches Rezept für ein süßes Gebäck. Mit diesem Rezept gelingen sie besonders luftig und leicht. Perfekt zum Kaffee oder als süßer Snack zwischendurch!

| 500g Magerquark | |
| 2 Eier | |
| 80g Zucker | |
| 1 Päckchen Vanillezucker | |
| 1 Prise Salz | |
| 375g Mehl | |
| 1 Päckchen Backpulver | |
| 100ml Milch | |
| Puderzucker zum Bestäuben | |
| Öl zum Ausbacken |
Luftig leichte Quarktaschen - ein schnelles und einfaches Rezept für ein süßes Gebäck. Perfekt zum Kaffee oder als süßer Snack zwischendurch!
| 1. | Quark, Eier, Zucker, Vanillezucker und Salz in einer Schüssel verrühren. |
| 2. | Mehl und Backpulver mischen und zur Quarkmasse geben. Alles gut vermengen. |
| 3. | Milch nach und nach unterrühren, bis ein weicher Teig entsteht. |
| 4. | Aus dem Teig kleine Kugeln formen und diese flachdrücken. |
| 5. | Öl in einer Pfanne erhitzen und die Quarktaschen darin von beiden Seiten goldbraun ausbacken. |
| 6. | Quarktaschen auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Puderzucker bestäuben. |
Leave a Reply