Quarkkeulchen mit Apfelmus

Home / Quarkkeulchen mit Apfelmus
500g Magerquark
2 Eier
100g Mehl
50g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 Prise Salz
Rosinen (optional)
Öl zum Braten
4 Äpfel
2 EL Wasser
1 TL Zimt
1.Quark, Eier, Mehl, Zucker, Vanillezucker und Salz in einer Schüssel vermengen.
2.Optional Rosinen unterheben.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen.
4.Mit einem Esslöffel kleine Portionen des Teigs in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun braten.
5.Für das Apfelmus: Äpfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
6.Apfelstücke mit Wasser und Zimt in einem Topf weich kochen.
7.Mit einem Pürierstab fein pürieren.
8.Quarkkeulchen mit Apfelmus servieren.

Fluffy Quarkkeulchen, serviert mit selbstgemachtem Apfelmus. Ein deutscher Klassiker, der Groß und Klein begeistert! Perfekt für ein schnelles Mittagessen oder ein gemütliches Wochenendfrühstück.

Leave a Reply

Your email address will not be published.