...

Quark Brötchen – Schnelle Quarkbroetchen

Home / Quark Brötchen – Schnelle Quarkbroetchen
500g Magerquark
2 Eier
50ml Öl (z.B. Sonnenblumenöl)
1 Pck. Backpulver
1 Prise Salz
400g Mehl
1.Quark, Eier und Öl in einer Schüssel verrühren.
2.Backpulver, Salz und Mehl mischen und nach und nach zur Quarkmasse geben. Alles zu einem glatten Teig verkneten.
3.Den Teig in ca. 8 gleich große Stücke teilen und zu Brötchen formen.
4.Die Brötchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 25 Minuten goldbraun backen.

Diese schnellen und einfachen Quark Brötchen sind perfekt für ein gemütliches Frühstück oder einen schnellen Snack. Mit wenigen Zutaten und ohne Hefe gelingen sie im Handumdrehen und schmecken herrlich fluffig. Ein perfektes Rezept für Backanfänger!

Leave a Reply

Your email address will not be published.