Dieses Putengulasch ist ein schnelles und einfaches Gericht für die ganze Familie. Zartes Putenfleisch in einer aromatischen Sauce mit Paprika und Zwiebeln, perfekt für gemütliche Abende. In unter einer Stunde steht dieses köstliche Gulasch auf dem Tisch!

| 500g Putenbrust, gewürfelt | |
| 1 große Zwiebel, gehackt | |
| 2 Paprika (rot und gelb), in Streifen geschnitten | |
| 2 EL Tomatenmark | |
| 1 TL Paprikapulver, edelsüß | |
| 1/2 TL Paprikapulver, rosenscharf | |
| 1/2 TL Majoran | |
| 1/2 TL Kümmel | |
| 200 ml Gemüsebrühe | |
| 100 ml Sahne | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| 2 EL Öl |
Ein schnelles und einfaches Putengulasch-Rezept, perfekt für den Feierabend. Zartes Putenfleisch in einer aromatischen Sauce, fertig in unter einer Stunde.
| 1. | Öl in einem großen Topf erhitzen und die Putenwürfel darin anbraten, bis sie leicht gebräunt sind. |
| 2. | Zwiebeln und Paprika hinzufügen und 5 Minuten mitbraten. |
| 3. | Tomatenmark, Paprikapulver, Majoran und Kümmel unterrühren und kurz mitrösten. |
| 4. | Mit Gemüsebrühe ablöschen, zum Kochen bringen und dann bei schwacher Hitze ca. 45 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist. |
| 5. | Sahne unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 6. | Mit Reis, Nudeln oder Kartoffeln servieren. |
Leave a Reply