...

Ingredients

500g Putengeschnetzeltes
1 Zwiebel, gewürfelt
1 Knoblauchzehe, gepresst
200g Champignons, in Scheiben
200ml Sahne
100ml Gemüsebrühe
1 EL Paprikapulver
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
200g Reis
400ml Wasser
Ein schnelles und einfaches Rezept für cremiges Putengeschnetzeltes mit Reis.

Instructions

1.Reis nach Packungsanleitung kochen.
2.Putengeschnetzeltes in etwas Öl anbraten.
3.Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten.
4.Champignons dazugeben und mitbraten.
5.Mit Sahne und Brühe ablöschen.
6.Paprikapulver, Salz und Pfeffer hinzufügen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
7.Putengeschnetzeltes mit Reis servieren.

Cremiges Putengeschnetzeltes mit lockerem Reis – ein schnelles und einfaches Gericht für jeden Tag. Dieses Rezept ist perfekt für Familien und lässt sich super vorbereiten. Lasst es euch schmecken!

Leave a Reply

Your email address will not be published.