Cremiges Putengeschnetzeltes mit lockerem Reis – ein schnelles und einfaches Gericht für jeden Tag. Dieses Rezept ist perfekt für Familien und lässt sich super vorbereiten. Lasst es euch schmecken!

| 500g Putengeschnetzeltes | |
| 1 Zwiebel, gewürfelt | |
| 1 Knoblauchzehe, gepresst | |
| 200g Champignons, in Scheiben | |
| 200ml Sahne | |
| 100ml Gemüsebrühe | |
| 1 EL Paprikapulver | |
| 1 TL Salz | |
| 1/2 TL Pfeffer | |
| 200g Reis | |
| 400ml Wasser |
Ein schnelles und einfaches Rezept für cremiges Putengeschnetzeltes mit Reis.
| 1. | Reis nach Packungsanleitung kochen. |
| 2. | Putengeschnetzeltes in etwas Öl anbraten. |
| 3. | Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten. |
| 4. | Champignons dazugeben und mitbraten. |
| 5. | Mit Sahne und Brühe ablöschen. |
| 6. | Paprikapulver, Salz und Pfeffer hinzufügen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. |
| 7. | Putengeschnetzeltes mit Reis servieren. |
Leave a Reply