Dieses Putengeschnetzelte Jäger Art Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt der ganzen Familie. Zarte Putenstücke in cremiger Sauce mit Champignons und Zwiebeln – ein echter Klassiker! Perfekt für ein schnelles Abendessen unter der Woche oder ein gemütliches Mittagessen am Wochenende.

| 500g Putengeschnetzeltes | |
| 200g Champignons | |
| 1 Zwiebel | |
| 2 EL Öl | |
| 200ml Sahne | |
| 100ml Brühe | |
| 1 EL Tomatenmark | |
| 1 TL Paprikapulver | |
| Salz und Pfeffer |
| 1. | Zwiebel schälen und fein würfeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. |
| 2. | Öl in einer Pfanne erhitzen und das Putengeschnetzelte darin anbraten. |
| 3. | Zwiebeln und Champignons zugeben und mitbraten. |
| 4. | Tomatenmark und Paprikapulver unterrühren und kurz anschwitzen. |
| 5. | Mit Brühe ablöschen und Sahne hinzufügen. Alles aufkochen lassen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. |
| 6. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
Leave a Reply