...

Putengeschnetzeltes Jäger Art

Home / Putengeschnetzeltes Jäger Art
500g Putengeschnetzeltes
200g Champignons
1 Zwiebel
2 EL Öl
200ml Sahne
100ml Brühe
1 EL Tomatenmark
1 TL Paprikapulver
Salz und Pfeffer
1.Zwiebel schälen und fein würfeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Putengeschnetzelte darin anbraten.
3.Zwiebeln und Champignons zugeben und mitbraten.
4.Tomatenmark und Paprikapulver unterrühren und kurz anschwitzen.
5.Mit Brühe ablöschen und Sahne hinzufügen. Alles aufkochen lassen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dieses Putengeschnetzelte Jäger Art Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt der ganzen Familie. Zarte Putenstücke in cremiger Sauce mit Champignons und Zwiebeln – ein echter Klassiker! Perfekt für ein schnelles Abendessen unter der Woche oder ein gemütliches Mittagessen am Wochenende.

Leave a Reply

Your email address will not be published.