...

Ingredients

1 kg Putenbrust
2 EL Olivenöl
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
1 TL Paprikapulver
1 Zwiebel, geviertelt
2 Karotten, grob geschnitten
200 ml Hühnerbrühe
Ein einfaches Rezept für saftig gebratene Putenbrust – perfekt für Festtage und Familienessen.

Instructions

1.Putenbrust waschen und trocken tupfen.
2.Mit Olivenöl einreiben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
3.Zwiebeln und Karotten in einen Bräter geben.
4.Putenbrust darauflegen und Hühnerbrühe angießen.
5.Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 60 Minuten braten.
6.Regelmäßig mit Bratensaft begießen.
7.Nach dem Braten 10 Minuten ruhen lassen, dann in Scheiben schneiden und servieren.

Saftig gebratene Putenbrust – ein Klassiker, der immer gelingt! Dieses Rezept führt Sie Schritt für Schritt zu einem perfekten Ergebnis, ob für den Festtagsbraten oder ein gemütliches Familienessen. Mit ein paar einfachen Tipps und Tricks wird die Putenbrust garantiert zart und aromatisch.

Leave a Reply

Your email address will not be published.