Dieser Putenbraten ist einfach und schnell zubereitet und trotzdem saftig und aromatisch. Mit wenigen Zutaten und simplen Schritten gelingt er garantiert jedem. Perfekt für ein entspanntes Familienessen!

| 1,5 kg Putenbrust | |
| 2 EL Olivenöl | |
| 1 TL Salz | |
| 1/2 TL Pfeffer | |
| 1 TL Paprikapulver | |
| 1 Zwiebel, geviertelt | |
| 2 Karotten, grob geschnitten | |
| 250 ml Gemüsebrühe |
Ein einfacher und saftiger Putenbraten, perfekt für ein schnelles und leckeres Abendessen.
| 1. | Backofen auf 180°C vorheizen. |
| 2. | Putenbrust waschen und trocken tupfen. Mit Olivenöl einreiben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. |
| 3. | Zwiebeln und Karotten in einen Bräter geben. Putenbrust darauflegen. |
| 4. | Gemüsebrühe angießen. |
| 5. | Im vorgeheizten Backofen ca. 60 Minuten braten, bis der Braten gar ist. |
| 6. | Putenbraten aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten ruhen lassen, bevor er aufgeschnitten wird. |
Leave a Reply