...

Ingredients

500g Putenbrustfilet, geschnetzelt
200g Champignons, in Scheiben geschnitten
1 Zwiebel, gewürfelt
2 EL Butterschmalz
200ml Sahne
100ml Brühe
1 EL Tomatenmark
1 TL Paprikapulver, edelsüß
½ TL Majoran
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Cremiges Putengeschnetzeltes Jäger Art mit Champignons und Zwiebeln. Ein schnelles und einfaches Rezept für jeden Tag!

Instructions

1.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Putengeschnetzelte darin anbraten, bis es goldbraun ist. Herausnehmen und beiseite stellen.
2.Zwiebeln und Champignons im Bratfett anbraten, bis sie weich sind.
3.Tomatenmark und Paprikapulver hinzufügen und kurz mitrösten.
4.Mit Brühe ablöschen und Sahne hinzufügen. Aufkochen lassen und die Soße etwas einköcheln lassen.
5.Putengeschnetzeltes zurück in die Pfanne geben und in der Soße erwärmen.
6.Mit Majoran, Salz und Pfeffer abschmecken.

Saftiges Putengeschnetzeltes in cremiger Jäger-Soße mit Champignons und Zwiebeln. Ein schnelles und einfaches Rezept für ein köstliches Abendessen. Perfekt mit Spätzle oder Reis serviert.

Leave a Reply

Your email address will not be published.