Saftiger Pulpo vom Grill mit mediterranen Aromen, inspiriert von Dscho. Zarter Pulpo trifft auf rauchige Grillnoten – ein Geschmackserlebnis der Extraklasse!
1 kg Pulpo (bereits vorgekocht) | |
4 EL Olivenöl | |
2 Zitronen (Saft und Abrieb) | |
2 Knoblauchzehen (gepresst) | |
1 TL Rosmarin (gehackt) | |
1/2 TL Thymian (gehackt) | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Pulpo abspülen und trocken tupfen. |
2. | Marinade aus Olivenöl, Zitronensaft und -abrieb, Knoblauch, Rosmarin, Thymian, Salz und Pfeffer zubereiten. |
3. | Pulpo in der Marinade mindestens 15 Minuten einlegen. |
4. | Grill auf mittlere Hitze vorheizen. |
5. | Pulpo ca. 10-15 Minuten grillen, dabei regelmäßig wenden, bis er schöne Grillstreifen hat und durchgegart ist. |
6. | Mit etwas frischem Zitronensaft beträufeln und servieren. |
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