Saftiger Pulpo vom Grill mit mediterranen Aromen, inspiriert von Dscho. Zarter Pulpo trifft auf rauchige Grillnoten – ein Geschmackserlebnis der Extraklasse!

| 1 kg Pulpo (bereits vorgekocht) | |
| 4 EL Olivenöl | |
| 2 Zitronen (Saft und Abrieb) | |
| 2 Knoblauchzehen (gepresst) | |
| 1 TL Rosmarin (gehackt) | |
| 1/2 TL Thymian (gehackt) | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Zarter Pulpo vom Grill mit mediterranen Aromen. Ein einfaches Rezept für ein besonderes Grillerlebnis.
| 1. | Pulpo abspülen und trocken tupfen. |
| 2. | Marinade aus Olivenöl, Zitronensaft und -abrieb, Knoblauch, Rosmarin, Thymian, Salz und Pfeffer zubereiten. |
| 3. | Pulpo in der Marinade mindestens 15 Minuten einlegen. |
| 4. | Grill auf mittlere Hitze vorheizen. |
| 5. | Pulpo ca. 10-15 Minuten grillen, dabei regelmäßig wenden, bis er schöne Grillstreifen hat und durchgegart ist. |
| 6. | Mit etwas frischem Zitronensaft beträufeln und servieren. |
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