...

Pulpo Grillen – Pulpo Vom Grill Nach Dscho

Home / Pulpo Grillen – Pulpo Vom Grill Nach Dscho
1 kg Pulpo (bereits vorgekocht)
4 EL Olivenöl
2 Zitronen (Saft und Abrieb)
2 Knoblauchzehen (gepresst)
1 TL Rosmarin (gehackt)
1/2 TL Thymian (gehackt)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Pulpo abspülen und trocken tupfen.
2.Marinade aus Olivenöl, Zitronensaft und -abrieb, Knoblauch, Rosmarin, Thymian, Salz und Pfeffer zubereiten.
3.Pulpo in der Marinade mindestens 15 Minuten einlegen.
4.Grill auf mittlere Hitze vorheizen.
5.Pulpo ca. 10-15 Minuten grillen, dabei regelmäßig wenden, bis er schöne Grillstreifen hat und durchgegart ist.
6.Mit etwas frischem Zitronensaft beträufeln und servieren.

Saftiger Pulpo vom Grill mit mediterranen Aromen, inspiriert von Dscho. Zarter Pulpo trifft auf rauchige Grillnoten – ein Geschmackserlebnis der Extraklasse!

Leave a Reply

Your email address will not be published.