Saftiger Pulled Turkey, ganz einfach im Ofen zubereitet. Mit rauchigem Aroma und perfekt für Burger, Wraps oder einfach pur. Dieses Rezept ist ein echter Publikumsliebling und gelingt garantiert!
2 kg Truthahnbrust | |
2 EL Paprikapulver | |
1 EL Kreuzkümmel | |
1 EL Knoblauchpulver | |
1 EL Zwiebelpulver | |
1 TL Chilipulver | |
1 TL Salz | |
1 TL schwarzer Pfeffer | |
200 ml Hühnerbrühe |
1. | Ofen auf 150°C vorheizen. |
2. | Alle Gewürze in einer Schüssel vermischen. |
3. | Die Truthahnbrust mit der Gewürzmischung einreiben. |
4. | Die Hühnerbrühe in eine Auflaufform geben und die Truthahnbrust hineinlegen. |
5. | Die Auflaufform mit Alufolie abdecken und für 4 Stunden im Ofen garen. |
6. | Nach 4 Stunden die Alufolie entfernen und die Truthahnbrust mit zwei Gabeln zerrupfen. |
7. | Den Sud aus der Auflaufform über das Fleisch geben und gut vermischen. |
Leave a Reply