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Pulled Pork Zarter Schweinebraten Aus Dem Ofen (Fast Original)

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2 kg Schweinenacken
2 EL Paprikapulver edelsüß
1 EL Paprikapulver rosenscharf
1 EL Knoblauchpulver
1 EL Zwiebelpulver
1 EL brauner Zucker
2 TL Salz
1 TL Pfeffer
200 ml Apfelsaft
100 ml Gemüsebrühe
1.Den Schweinenacken mit Küchenpapier trocken tupfen.
2.Alle trockenen Gewürze vermischen und den Schweinenacken damit rundherum einreiben.
3.Den Schweinenacken in einen Bräter legen und Apfelsaft und Gemüsebrühe angießen.
4.Den Bräter mit einem Deckel verschließen und im vorgeheizten Ofen bei 150°C ca. 4 Stunden schmoren lassen, bis eine Kerntemperatur von 90-95°C erreicht ist.
5.Den Schweinebraten aus dem Ofen nehmen und ca. 15 Minuten ruhen lassen.
6.Mit zwei Gabeln das Fleisch zerrupfen (pulled pork).
7.Den Bratensaft im Bräter mit etwas Soßenbinder andicken und über das Pulled Pork geben.

Dieser zarte Schweinebraten aus dem Ofen kommt dem Original vom Grill geschmacklich sehr nahe. Mit der richtigen Kerntemperatur gelingt er butterzart und saftig. Ein perfektes Rezept für gemütliche Sonntage oder Feiertage!

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