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Pulled Pork Rezept – Zarter Schweinebraten aus dem Ofen (Fast Original, nur ohne Grill)

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2 kg Schweinenacken
2 EL Paprikapulver (edelsüß)
1 EL Paprikapulver (rosenscharf)
2 TL Kreuzkümmel
1 TL Knoblauchpulver
1 TL Zwiebelpulver
1 TL Chiliflocken
2 TL Salz
1 TL schwarzer Pfeffer
200 ml Apfelsaft
1.Alle Gewürze in einer Schüssel vermengen.
2.Den Schweinenacken rundherum mit der Gewürzmischung einreiben.
3.Den Schweinenacken in einen Bräter legen und den Apfelsaft angießen.
4.Den Bräter mit einem Deckel verschließen und im vorgeheizten Ofen bei 160°C (Umluft) für 4 Stunden schmoren lassen.
5.Nach 4 Stunden den Schweinenacken aus dem Bräter nehmen und mit zwei Gabeln zerrupfen (pullen).
6.Den Bratensaft aus dem Bräter durch ein Sieb gießen und mit dem Pulled Pork vermengen.

Saftiges Pulled Pork ganz einfach im Ofen zubereitet – fast wie vom Grill, aber ohne den Aufwand. Dieses Rezept gelingt garantiert und wird eure Gäste begeistern! Mit der richtigen Würzmischung und ein wenig Geduld bekommt ihr ein unglaublich zartes und aromatisches Pulled Pork.

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