Saftiges Pulled Pork gelingt auch hervorragend im Ofen! Dieses Rezept führt dich Schritt für Schritt zu einem zarten, aromatischen Pulled Pork Erlebnis, ganz ohne Smoker. Mit der richtigen Würzmischung und etwas Geduld zauberst du ein Festmahl für die ganze Familie.
2 kg Schweinenacken | |
2 EL Paprikapulver edelsüß | |
2 EL brauner Zucker | |
1 EL Knoblauchpulver | |
1 EL Zwiebelpulver | |
1 EL Senfpulver | |
1 TL Kreuzkümmel | |
1 TL Chilipulver | |
2 TL Salz | |
1 TL schwarzer Pfeffer | |
200 ml Apfelsaft |
1. | Alle trockenen Gewürze in einer Schüssel vermischen. |
2. | Den Schweinenacken rundherum mit der Gewürzmischung einreiben. |
3. | Den Schweinenacken in einen Bräter legen und den Apfelsaft angießen. |
4. | Den Bräter mit einem Deckel verschließen und im vorgeheizten Ofen bei 150°C für 4 Stunden schmoren lassen. |
5. | Nach 4 Stunden den Schweinenacken aus dem Bräter nehmen und mit zwei Gabeln zerrupfen. |
6. | Das Pulled Pork mit der entstandenen Sauce vermengen und servieren. |
Leave a Reply