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Pulled Pork Rezept Grill – Pulled Pork Vom Gasgrill

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2 kg Schweinenacken
200 g BBQ-Rub (z.B. Paprika, Kreuzkümmel, brauner Zucker, Salz, Pfeffer)
250 ml Apfelsaft
200 ml Apfelessig
Rauchholzchips (z.B. Hickory oder Apfelholz)
1.Den Schweinenacken rundherum mit dem BBQ-Rub einreiben.
2.Rauchholzchips in Wasser einweichen.
3.Den Gasgrill auf 110-120°C vorheizen und eine Räucherbox mit den eingeweichten Holzchips befüllen.
4.Den Schweinenacken auf den Grill legen und indirekt grillen.
5.Nach ca. 4 Stunden den Schweinenacken mit einer Mischung aus Apfelsaft und Apfelessig besprühen.
6.Den Schweinenacken weitere 4 Stunden grillen, bis er eine Kerntemperatur von 95°C erreicht hat.
7.Das Pulled Pork vom Grill nehmen und in Alufolie wickeln. Ca. 30 Minuten ruhen lassen.
8.Das Fleisch mit zwei Gabeln zerrupfen und mit der entstandenen Flüssigkeit vermengen.

Saftiges Pulled Pork vom Gasgrill – ein BBQ-Klassiker, der immer gelingt! Mit diesem Rezept gelingt dir zartes, aromatisches Pulled Pork, das deine Gäste begeistern wird. Die lange Garzeit auf dem Gasgrill sorgt für ein unvergleichliches Raucharoma. Perfekt für Burger, Sandwiches oder einfach pur mit Coleslaw!

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