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Pulled Pork Ofen – Pulled Pork Aus Dem Ofen

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2 kg Schweinenacken
2 EL Paprikapulver
1 EL brauner Zucker
1 EL Knoblauchpulver
1 EL Zwiebelpulver
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Chilipulver
2 TL Salz
1 TL schwarzer Pfeffer
200 ml Apfelsaft
1.Alle trockenen Gewürze in einer Schüssel vermengen.
2.Den Schweinenacken rundherum mit der Gewürzmischung einreiben.
3.Den Schweinenacken in einen Bräter legen und den Apfelsaft angießen.
4.Den Bräter mit einem Deckel verschließen und im vorgeheizten Ofen bei 160°C (Umluft) für 4 Stunden schmoren.
5.Nach 4 Stunden den Schweinenacken aus dem Bräter nehmen und mit zwei Gabeln zerrupfen.
6.Das Pulled Pork mit der restlichen Flüssigkeit aus dem Bräter vermengen und servieren.

Saftiges Pulled Pork gelingt auch ohne Smoker! Dieses Rezept zeigt, wie man im heimischen Ofen zartes, aromatisches Pulled Pork zubereitet. Mit der richtigen Würzmischung und etwas Geduld wird das Fleisch butterweich und zerfällt förmlich. Perfekt für Burger, Sandwiches oder einfach pur!

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