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Ingredients

2 kg Schweinenacken
2 EL Paprikapulver, edelsüß
2 EL brauner Zucker
1 EL Kreuzkümmel
1 EL Senfpulver
1 EL Knoblauchpulver
1 TL Chiliflocken
2 TL Salz
1 TL schwarzer Pfeffer
200 ml Apfelsaft
1 Zwiebel, gehackt
Zartes Pulled Pork aus dem Dutch Oven – ein BBQ-Klassiker, der mit diesem Rezept garantiert gelingt.

Instructions

1.Alle Gewürze in einer Schüssel vermischen.
2.Den Schweinenacken rundherum mit der Gewürzmischung einreiben.
3.Die Zwiebel im Dutch Oven anbraten.
4.Den Schweinenacken in den Dutch Oven legen und den Apfelsaft angießen.
5.Den Dutch Oven mit Deckel verschließen und bei 160°C im Backofen oder auf dem Grill ca. 6 Stunden garen, bis das Fleisch zart ist und sich leicht auseinanderziehen lässt.
6.Das Fleisch mit zwei Gabeln zerrupfen und mit der entstandenen Sauce vermischen.

Saftiges Pulled Pork, langsam im Dutch Oven gegart, zerfällt förmlich auf der Gabel. Perfekt für Burger, Sandwiches oder einfach pur mit Coleslaw und BBQ-Sauce. Ein echter Genuss für alle Fleischliebhaber!

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