Saftiges Pulled Pork, langsam im Dutch Oven gegart, zerfällt förmlich auf der Gabel. Perfekt für Burger, Sandwiches oder einfach pur mit Coleslaw und BBQ-Sauce. Ein echter Genuss für alle Fleischliebhaber!

| 2 kg Schweinenacken | |
| 2 EL Paprikapulver, edelsüß | |
| 2 EL brauner Zucker | |
| 1 EL Kreuzkümmel | |
| 1 EL Senfpulver | |
| 1 EL Knoblauchpulver | |
| 1 TL Chiliflocken | |
| 2 TL Salz | |
| 1 TL schwarzer Pfeffer | |
| 200 ml Apfelsaft | |
| 1 Zwiebel, gehackt |
Zartes Pulled Pork aus dem Dutch Oven – ein BBQ-Klassiker, der mit diesem Rezept garantiert gelingt.
| 1. | Alle Gewürze in einer Schüssel vermischen. |
| 2. | Den Schweinenacken rundherum mit der Gewürzmischung einreiben. |
| 3. | Die Zwiebel im Dutch Oven anbraten. |
| 4. | Den Schweinenacken in den Dutch Oven legen und den Apfelsaft angießen. |
| 5. | Den Dutch Oven mit Deckel verschließen und bei 160°C im Backofen oder auf dem Grill ca. 6 Stunden garen, bis das Fleisch zart ist und sich leicht auseinanderziehen lässt. |
| 6. | Das Fleisch mit zwei Gabeln zerrupfen und mit der entstandenen Sauce vermischen. |
Leave a Reply