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Pulled Pork im Backofen – Pulled Pork aus dem Ofen

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2 kg Schweinenacken
2 EL Paprikapulver
1 EL brauner Zucker
1 EL Kreuzkümmel
1 TL Knoblauchpulver
1 TL Zwiebelpulver
1 TL Chilipulver
2 TL Salz
1 TL schwarzer Pfeffer
250 ml Apfelsaft
1.Den Backofen auf 150°C vorheizen.
2.Alle Gewürze in einer Schüssel vermengen.
3.Den Schweinenacken mit der Gewürzmischung einreiben.
4.Den Schweinenacken in einen Bräter legen und den Apfelsaft angießen.
5.Den Bräter mit einem Deckel oder Alufolie verschließen und für 4 Stunden im Ofen garen.
6.Nach 4 Stunden den Schweinenacken aus dem Ofen nehmen und mit zwei Gabeln zerrupfen.
7.Das Pulled Pork mit der entstandenen Sauce vermengen und servieren.

Saftiges Pulled Pork ganz einfach im Backofen zubereitet! Mit diesem Rezept gelingt das amerikanische BBQ-Highlight auch ohne Smoker. Die lange Garzeit im Ofen macht das Fleisch butterzart und sorgt für ein intensives Aroma. Perfekt für Burger, Sandwiches oder einfach pur!

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